Frühlingskarte
Einsteigerle
Bärlauchsüpple
mit Kracherle und Schlagrahm
€
6,70
Fränkische Tafelspitzsülze
mit Bärlauch-Vinaigrette und geröstetem Schwarzbrotchip
€
10,80
Oma Ehehalts „Blaue-Zipfel“ Salat
süß-saurem Weinsud mit Sauerteigbrot
€
8,40
Hauptspeisen
Backöfeles Beuscherl im Pfännle
Kalbslunge und Herz im sauren Sößle, dazu Serviettenklöße, Schmand und frische Kräuter
€
18,80
Gebratenes Filet von der Forelle
mit jungem Spinat, Senfsößle und Rosmarinkartoffeln
€
23,00
Fränkisches Fleischküchle
mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln
€
16,80
Deftiger Zwiebelschmorbraten
mit Röstzwiebeln und handgerollten Kartoffelklößen
€
23,50
Hausgemachter Nussbraten -vegan-
mit knackigem Ofen-Wurzelgemüse und Süßkartoffelpüree
€
19,60
Backöfele-Pfännle
gefüllt mit Schweinekoteletts vom Grill, Backöfele-Grillhaxe, gepökeltem Bauchfleisch und Bratwürstle. Dazu Sauerkraut, handgerollte Kartoffelklöße, im Sud gekochte Kartoffeln und ein Pott voll mit Dunkelbiersoße (ab 4 Personen)
€
29,00 p.P.
Preisänderungen vorbehalten. Alle unsere Speisen werden mit frischen Zutaten zubereitet. Da kann es schon mal vorkommen, dass etwas nicht oder nur in geringer Menge zu erhalten ist. Bitte haben Sie Verständnis, sollte ein Gericht aus diesen Gründen gerade nicht zu bestellen sein.