Montag - Donnerstag: 12:00 - 24:00 Uhr
Freitag - Samstag: 12:00 - 01:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 23:00 Uhr

Ursulinergasse 2
97070 Würzburg

Backöfele To Go: Ab sofort gibt es alle unsere Speisen auch zum Mitnehmen. Jetzt bestellen: +49 (0) 931 59059

Unsere Speisen im Backöfele

Einsteigerle & Suppen

1/2 Dutzend Achat-Schnecken

in hausgemachter Riesling-Kräuterbutter, überbacken, dazu Kräuterbrot
  8,80

Forellenfilet

wachholdergeräuchert, mit Sahnemeerrettich und geröstetem Roggenbrot
  10,90

"Blaue Zipfel"

Drei Bratwürschtle im Weinsud, Zwiebeln, Karotten und Sauerteigbrot
  10,80

Würzburger Kartoffelsuppe

mit geräucherter Knackwurst und Majoran
  5,80

Fränkische Scheurebensuppe

mit Zimtkrusteln
  6,20

Fränkische Leberklößlesuppe

mit frischem Schnittlauch und Schwimmerle
  5,80

Fränkische Küche

Fränkische Bratwürste

Ein Paar Bratwürste auf Weinsauerkraut und Sauerteigbrot
  9,80

Omas Rindsroulade

gefüllt mit Speck, Essiggurken, Zwiebeln, langsam geschmort, mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Backöfele-Blaukraut
  19,50

Fränkisches Hochzeitsessen

Kalbstafelspitz in Meerrettichsoße, gebratene Semmelnudeln und Preiselbeeren
  19,20

Fränkischer Flusszander

unter der Kräuter-Kartoffel-Kruste, Flusskrebssoße und Vichy-Karotten
  19,80

Fränkisches Schweineschäufele

mit Dunkelbiersoße, handgerollten Kartoffelklößen und Sauerkraut
  18,50

Sauerbraten "Backöfele"

in kräftiger, mit Lebkuchen verfeinerter Soße, dazu handgerollte Kartoffelklöße und Backöfele-Blaukraut
  18,50

Unsere Klassiker

Schweineschnitzel

vom Schwäbisch-Hällilschen Landschwein, mit fränkischem Salatteller bestehend aus Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Karotten-Sellerie und Blattsalaten
  14,90

Cordon Bleu

vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Salatschinken und Käse gefüllt, dazu hausgemachter Kartoffelsalsat
  17,80

Original Wiener Schnitzel

vom Kalb, mit hausgemachtem Kartoffelsalat
  22,50

Beilagensalat

  2,00

Brot und Butter

  2,50

Vom Grill

Schweinerückensteak

vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, überbacken mit Sauce-Hollandaise, frischen Steinpilzchampignons in eigener Soße und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  18,40

Schweinerückensteak

vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, in Pfefferrahm mit hausgemachten Hobelspätzle
  17,30

Zwiebelrostbraten

Tranche vom Angus-Rumpsteak, mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und fränkischer Rostbratenzwiebelsoße
  23,50

Putensteak in Knusperkruste

mit Sauce Hollandaise und Kartoffelplätzchen
  17,50

Vegetarisches & Salate

Grünkernküchle

mit Blattsalat vom Markt und Kräuterschmand
  15,00

Fränkischer "Gerupfter"

angemachter Camembert, mit Butter, Sahne, Zwiebeln, Paprika, dazu Sauerteigbrot
  7,90

Überbackener Camembert

auf geröstetem Landbrot mit Preiselbeeren
  9,30

Salat "Backöfele"

Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Karotten-Sellerie und Blattsalate mit Schinkenstreifen, Eischeiben und knusprigem Kräuterbrot
  13,00

Alle unsere Spezial-Speisenkarten finden Sie hier. 

Speisen

Was Süaß

Backöfele Kaiserschmarrn

im Pfännle, mit Vanilleeis und Schlagrahm (ab 2 Personen, mindestens 30 Minuten)
  8,90 (p.P)

Apfelpfannküchle

mit Zimtzucker, Vanilleeis und Schlagrahm
  9,90

Schokolade macht glücklich

alles Schokolade
  9,90

Vanilleeiscreme

mit hausgemachten heißen Himbeeren
  8,20

Zartbitterschokoladenmousse von der Valrhona Kuvertüre

mit einem Himbeersoßenspiegel
  8,80

Passionsfruchtparfait

dazu frische Früchte
  8,20

Sauerkirschcrumble

mit Schokoladeneiscreme
  7,90

Getränke

Kaffee & Co

Espresso

  2,40

Espresso Doppio

  3,70

Cappucino

  3,00

Café Creme

  3,00

Café Latte

  3,00

Latte Macchiato

  3,50

Brände

Ziegler

Williams Birnenbrand

40 %
  6,80 2cl

No I Wildkirsche

40%
  9,50 2cl

Waldhimbeergeist

40%
  6,80 2cl

Obstbrand

aus Äpfeln und Birnen (40%)
  4,80 2cl

Wecklein

Zwetschgenwasser

40 %
  3,50 2cl

Mirabelle

40%
  4,00 2cl

Himbeergeist

40%
  4,00 2cl

Kirschwasser

40%
  3,80 2cl

Fränkischer Haselnussgeist

  4,60 2cl

Williams Christ Birne

aus dem Barrique
  5,50 2cl

Magentratzer

Fernet Branca

40 %
  2,80 2cl

Ramazotti

40%
  2,80 2cl

Weingut am Stein, Ludwig Knoll

Apfel

aus dem Barrique (40%)
  4,20 2cl

Schlehe

aus dem Barrique (40%)
  6,50 2cl

Trester vom Silvaner

aus dem Barrique (40%)
  4,20 2cl

Vorspeisen

Würzburger Kartoffelsuppe

mit geräucherter Knackwurst und Majoran
  5,80

Fränkische Scheurebensuppe

mit Zimtkrusteln
  6,20

Hauptspeisen

Fränkisches Schweineschäufele

mit Dunkelbiersoße, handgerollten Kartoffelklößen und Sauerkraut
  18,50

Fleischküchle

mit unserem Tagesgemüse überbacken und Bratkartoffeln
  11,90

Schweineschnitzel

vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, mit fränkischem Salatteller bestehend aus Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Karotten-Sellerie und Blattsalaten
  14,90

Salat "Backöfele"

Kartoffel-, Kraut-, Gurken-, Karotten-Sellerie und Blattsalate mit Eischeiben und knusprigem Kräuterbrot mit Schinkenstreifen oder Käsestreifen
  13,00

Bandnudeln

mit gebratenem Saisongemüse, Tomatensoße und Parmesan
  11,90

Zwiebelrostbraten

Tranche vom Angus-Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln und fränkischer Rostbratenzwiebelsoße
  23,50

Fränkisches Hochzeitsessen

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce, gebratenen Semmelnudeln und Preiselbeeren
  19,20

Fränkischer Flusszander

unter der Kräuter-Kartoffel-Kruste, mit Flusskrebssoße und Vichy-Karotten
  19,80

Sauerbraten "Backöfele"

in kräftiger, mit Lebkuchen verfeinerter Soße, dazu handgerollte Kartoffelklöße und Backöfele-Blaukraut
  18,50

Omas Rindsroulade

gefüllt mit Speck, Essiggurken, Karotten, Zwiebeln, langsam geschmort, mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Backöfele-Blaukraut
  19,50

Schweinerückensteak

vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, in Pfefferrahm dazu Hobelspätzle
  18,40

Grünkernküchle

- gebratenes Gemüse in Tomatensoße (vegan) oder
- mit Kräuterschmand dazu bunte Blattsalate vom Markt
  15,00

Bitte geben Sie uns zwei Stunden vor Ankunft die gewählten Speisen durch.
Sie erreichen uns unter + 49 (0) 931 59059.

Mittagsschmankerl

Montag-Freitag
nur von 12 bis 17 Uhr

Fleischküchle

mit Tagesgemüse überbacken und Bratkartoffeln
  8,50

Matjes Hausfrauen Art

mit Salzkartoffeln
  7,90

Bayrisches Käsesteak

mit Bratkartoffeln und Pfefferrahmsoße
  8,90

Kassler

mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
  7,90

Waldpilzragout

mit Spinatklößen
  7,50

Blattsalat vom Markt

mit gegrillten Putenbruststreifen und Kräuterbrot
  7,50

Wir servieren alle Mittagsgerichte in weniger als 15 Minuten!

Diese Karte gilt von Montag bis Freitag. Sie gilt nicht an Feiertagen und ebenfalls nicht für Reisegruppen sowie
Tischreservierungen über zehn Personen.

Pfifferlingkarte

Einsteigerle

Rahmsüpple

von frischen Pfifferlingen mit Kräutern
  5,60

Fränkische Gemüsekaltschale

mit gerösteten Knoblauch-Croutons
  6,40

Sommerlicher Tomaten-Brotsalat

mit Basilikum, roten Zwiebeln, Gurke und Garnelen
  13,90

Hauptspeisen

Lachsorellenfilet auf der Haut gebraten

Rieslingssoße, Blattspinat und Salzkartoffeln
  18,90

Tagliatelle

in Pfifferlingsrahmsoße, Rucola und Parmesan
  13,80

Fleischküchle

mit Blattspinat und Hollandaise überbacken dazu Bratkartoffeln
  13,50

Frische Pfifferlinge

in Sahnesauce oder Natur dazu Semmelklöße
  18,40

Rehmedaillons

  + 14,50

"Angus" Rumpsteak 150gr

  + 16,80

Putenbruststeak

  + 8,5

Schweineschnitzel, paniert

  + 7,90

Wiener Schnitzel vom Kalb

  + 11,50

Gegrilltes Zanderfilet

  + 11,90

*Diese Beilagen können nur in Verbindung mit einer Portion Pfifferlinge bestellt werden.

Was vorweg

Ludwigs SECCO „SAIGNÉE“

Weingut am Stein
  3,30 (0,1 l)

SILVANER „Ludwigs Winzersekt“

Weingut am Stein
  5,50 (0,1 l)

CHAMPAGNER „Lionel Derens“

Rèserve Brut, Frankreich
  9,00 (0,1 l)

FERRARI Brut

  5,50 (0,1 l)

FERRARI Rosé

  5,50 (0,1 l)

Die weißen Schoppen

2018/19 MÜLLER-THURGAU "Backöfele"

Ausbau Weingut Rudloff, trocken
  4,70 (0,25 l)

2018/19 SILVANER "Backöfele"

Ausbau Weingut Rudloff, trocken
  5,10 (0,25 l)

2018/19 SILVANER

Weingut am Stein, trocken
  4,90 (0,25 l)

2018/19 RIESLING

Weingut Wirsching – Iphofen, trocken
  7,00 (0,25 l)

2017/18 WEIßBURGUNDER

Weingut Rudloff - Gute Traube, trocken
  6,40 (0,25 l)

2017/18 SCHEUREBE

Weingut am Ölspiel – Sommerhausen, halbtrocken
  6,20 (0,25 l)

2017/18 BACCHUS "Backöfele"

Weingut Hemberger – Franken, feinherb
  5,90 (0,25 l)

Die roten Schoppen

2018/19 ROTLING

Weingut Rudloff – Gute Traube, trocken
  5,70 (0,25 l)

2016/17 ROTWEIN-CUVÉE „Spitalschoppen“

Weingut Bürgerspital, trocken
  6,30 (0,25 l)

2018/19 REGENT

Becksteiner Winzer – Tauberfranken, halbtrocken
  4,90 (0,25 l)

2017/18 DOMINA

Weingut Meintzinger – Frickenhausen, trocken
  7,20 (0,25 l)

Leichte Silvaner

2018/19 SILVANER „Backöfele Eigenbau“

Erlabrunner Weinsteig – Ausbau: Weingut am Stein, trocken
  21,50 (0,75 l)

2018/19 SILVANER – Bio

Weingut am Stein – VDP.Ortswein Würzburg, trocken
  24,50 (0,75 l)

2018/19 SILVANER

Weingut Popp – Iphöfer Kalb, trocken
  21,50 (0,75 l)

2017/18 SILVANER

Weingut Max Müller I – Volkach, trocken
  21,50 (0,75 l)

2017/18 SILVANER

Weingut Meintzinger – Frickenhäuser Kabinett, trocken
  24,50 (0,75 l)

2018/19 SILVANER

Bürgerspital Würzburg – VDP.Ortswein Würzburg, trocken
  21,50 (0,75 l)

2017/18 SILVANER

Weingut Meintzinger – Frickenhäuser Kabinett, trocken
  24,50 (0,75 l)

2018/19 SILVANER

Weingut Hofmann – Weingut Hemberger – Franken, trocken
  26,50 (0,75 l)

2018/19 SILVANER

Weingut Rainer Sauer – Freiraum – Franken, trocken
  36,00 (0,75 l)

Große Silvaner

2018/19 SILVANER L

Weingut Rainer Sauer – Escherndorfer Lump, trocken
  52,00 (0,75 l)

2017/18 SILVANER

Weingut Bürgerspital – Würzburger Stein-Harfe – Großes Gewächs, trocken
  54,50 (0,75 l)

2017/18 SILVANER

Weingut am Stein – VINZ alte Reben – Stettener Stein, trocken
  40,50 (0,75 l)

2017/18 SILVANER

Weingut Geiger & Söhne – Scharlachberg in Thüngersheim – big G, trocken
  36,00 (0,75 l)

2018/19 SILVANER

Weingut Horst Sauer – VDP.Große Lage – Am Lumpen 1655 GG
  65,00 (0,75 l)

Leichte Rieslinge

2017/18 RIESLING

Weingut am Stein – VDP.Ortswein Stetten, trocken
  22,00 (0,75 l)

2017/18 RIESLING

Weingut Geiger & Söhne - Nonnenloch - Thüngersheim, trocken
  23,00 (0,75 l)

2017 RIESLING S

Weingut Horst Sauer – VDP.Erste Lage – Escherndorfer Lump, trocken
  36,00 (0,75 l)

Große Rieslinge

2017/18 RIESLING

Weingut Max Müller, trocken
  39,00 (0,75 l)

2017/18 RIESLING

Weingut Bürgerspital – VDP.Erste Lage – Würzburger Stein, trocken
  29,00 (0,75 l)

2018/19 RIESLING

Weingut am Stein – VDP.Erste Lage – Würzburger Innere Leiste, trocken
  34,00 (0,75 l)

Leichte Burgunder

2018/19 GRAUBURGUNDER

Weingut am Stein – Stetten, trocken
  23,00 (0,75 l)

2018/19 WEISSBURGUNDER

Weingut Juliusspital, trocken
  21,50 (0,75 l)

2017/18 WEISSBURGUNDER

Winzer Sommerach – Deutscher Qualitätswein, trocken
  22,00 (0,75 l)

2018/19 CHARDONNAY

Weingut Hans Wirsching – Iphöfer Kronsberg, trocken
  41,00 (0,75 l)

Große Burgunder

2017/18 WEISSBURGUNDER

Weingut am Stein – Montonia, trocken
  40,50 (0,75 l)

2018/19 WEISSBURGUNDER

Weingut Rudloff – Nordheimer Vögelein – Deutscher Prädikatswein – Spätlese, trocken
  43,00 (0,75 l)

2017/18 WEISSBURGUNDER

Weingut Divino Nordheim – Großes Gewächs – Q.b.A., trocken
  36,00 (0,75 l)

Fruchtiges Franken

Leichte Frucht

2017/18 CUVÉE Helle Freude

Weingut am Stein – Würzburg, trocken
  26,50 (0,75 l)

2017/18 BACCHUS

Winzer Sommerach – Deutscher Qualitätswein, trocken
  21,50 (0,75 l)

2018 /19BACCHUS

Staatlicher Hofkeller Würzburg – VDP.Ortswein Würzburg, halbtrocken
  25,50 (0,75 l)

Große Frucht

2018/19 BLANC DE BLANCS

Weingut Hans Wirsching – VDP.Gutswein – Alte Reben, trocken
  26,00 (0,75 l)

2017/18 SCHEUREBE

Weingut am Stein – VINZ – Stettener Stein, trocken
  41,00 (0,75 l)

2017/18 SCHEUREBE

Weingut Hans Wirsching – Iphöfer Kronsberg – VDP.Erste Lage – Alte Reben, trocken
  43,00 (0,75 l)

2018/19 SCHEUREBE

Weingut Bürgerspital – VDP.Ortswein, trocken
  26,00 (0,75 l)

Rotes Franken

Leichtes rotes Franken

2016/17 SPÄTBURGUNDER

Weingut Ernst Popp – Rödelseer Schwanleite, trocken
  23,50 (0,75 l)

2018/19 SPÄTBURGUNDER

Weingut Hofmann – Qualitätswein – Röttingen, trocken
  21,50 (0,75 l)

2015/16 SPÄTBURGUNDER

Weingut Christine Pröstler – Retzbacher Benediktusbergn, trocken
  44,50 (0,75 l)

2016/17 SPÄTBURGUNDER

Weingut am Stein – VDP.Erste Lage – Würzburger Innere Leiste, trocken
  34,00 (0,75 l)

2015/16 MERLOT

Weingut am Stein – Würzburg – Deutscher Qualitätswein, trocken
  42,50 (0,75 l)

Großes rotes Franken

2017/18 PINOT NOIR

Weingut Geiger & Söhne – Thüngersheimer Johannesberg – big G, trocken
  36,50 (0,75 l)

2016/17 BLAUFRÄNKISCH R

Weingut Bürgerspital – VDP. Erste Lage – Würzburger Stein, trocken
  37,00 (0,75 l)

2017/18 SPÄTBURGUNDER

Weingut am Stein – Montonian, trocken
  42,00 (0,75 l)

2016/17 CUVÉE AUS CABERNET

Weingut Rudloff – Nordheimer Vögelein und Kreuzberg – Edle Reben – Spätlese Resérve – Kunstwerk, trocken
  42,00 (0,75 l)

2016/17 SPÄTBURGUNDER RR

Weingut Hofmann, trocken
  55,50 (0,75 l)
beer

Traditionell fränkisch

Bereits im Jahr 1580 wurde das Stammhaus von Fürstbischof Julius Echter gestiftet. Das Backöfele blickt deshalb seither auf über 425 Jahre fränkische Familientradition zurück.

like

Gemütliches Ambiente

Es findet sich für jeden der richtige Platz. Es kann die kleine romantische Ecke, der gemütliche Tisch für den Schoppen im Innenhof oder die große Tafel vor einer altertümlichen Wandmalerei sein.

cloche

Geschmackvolle Küche

Wir bieten eine klassische fränkische Küche mit einem scharfen Blick für Feinheiten und viel Lust auf Tradition. Neues wird ebenso liebevoll integriert wie Altbewährtes.

Desserts

Was Süaß

Backöfele Kaiserschmarrn

im Pfännle, mit Vanilleeis und Schlagrahm (ab 2 Personen)
  8,20 (p.P)

Apfelpfannküchle

mit Zimtzucker, Vanilleeis und Schlagrahm
  9,50

Schokolade macht glücklich

alles Schokolade
  9,50

Vanilleeiscreme

mit hausgemachten heißen Himbeeren
  7,50

Zartbitterschokoladenmousse von der Valrhona Kuvertüre

mit einem Himbeersoßenspiegel
  8,50

Passionsfruchtparfait

dazu frische Früchte
  7,80

Sauerkirschcrumble

mit Schokoladeneiscreme
  6,90

Philip K.
11:45 24 Sep 20
Location super, Personal super freundlich und schnell und das Essen, das hat mich umgehauen. Es war sehr frisch und perfekt zubereitet. Der Zander genau richtig. Die Preise sind schon recht gehoben, aber wenn man sich mal etwas gönnen möchte, wird man hier nicht enttäuscht. Perfekt war die Einhaltung der Corona-Maßnahmen. Da wurde sehr penibel drauf geachtet und die Tische direkt nach verlassen der Gäste und direkt auch nochmal vor den Gästen desinfiziert. Überaus positiver Eindruck. DIe Toiletten waren super sauber. Insgesamt fühlte man sich hier extrem wohl.
Lisa E.
11:29 17 Sep 20
Waren auf der Durchreise, wirklich sehr netter Empfang, auch mit Hund überhaupt kein Problem. Die Servicekräfte waren sehr höflich und zuvorkommend, schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Und was soll ich sagen Das Essen, es war ein Gedicht. Wirklich sehr empfehlenswert. Auch die Corona Maßnahmen wurden einwandfrei umgesetzt und kamen total als selbstverständlich rüber. Ein großes Lob
KerstiN
17:13 10 Sep 20
Schönes rustikales und gemütliches Ambiente. Das Essen ist gut bürgerlich und ein echter Gaumenschmaus. Vielen Dank für den tollen Abend.

Getränke

Kaffee & Co

Espresso

  2,20

Espresso Doppio

  3,50

Cappucino

  2,70

Café Creme

  2,40

Café Latte

  2,80

Latte Macchiato

  3,20

Brände

Ziegler

Williams Birnenbrand

40 %
  6,50 2cl

No I Wildkirsche

40%
  8,90 2cl

Waldhimbeergeist

40%
  6,50 2cl

Obstbrand

aus Äpfeln und Birnen (40%)
  4,00 2cl

Wecklein

Zwetschgenwasser

40 %
  3,30 2cl

Mirabelle

40%
  3,80 2cl

Himbeergeist

40%
  3,80 2cl

Fränkischer Haselnussgeist

  4,50 2cl

Williams Christ Birne

aus dem Barrique
  5,00 2cl

Kirschwasser

40%
  6,50 2cl

Magentratzer

Fernet Branca

40 %
  2,50 2cl

Ramazotti

40%
  2,50 2cl

Weingut am Stein, Ludwig Knoll

Apfel

aus dem Barrique (40%)
  4,00 2cl

Schlehe

aus dem Barrique (40%)
  6,00 2cl

Trester vom Silvaner

aus dem Barrique (40%)
  4,00 2cl

Hungrig?

Jetzt Tisch im Backöfele anfragen

Wählen Sie hier eine passende Zeit aus und fragen Sie die Verfügbarkeit an. Bitte beachten Sie, dass online Anfragen nur Montag bis Freitag bis 16:00 Uhr bearbeitet werden. Möchten Sie kurzfristig oder für mehr als sechs Personen buchen, rufen Sie uns bitte an: 0931 59059

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung von z.B. 18:00-20:00 Uhr bedeutet, dass Sie um 18:00 zu uns kommen und wir Ihren Tisch um 20:00 wieder für die nächsten Gäste brauchen.

Kontakt
Deutsche Küche

Hungrig?

Jetzt Tisch im Backöfele anfragen

Wählen Sie hier eine passende Uhrzeit aus und fragen Sie die Verfügbarkeit an. Bitte beachten Sie, dass online Anfragen nur Montag bis Freitag bis 16:00 Uhr bearbeitet werden. Möchten Sie kurzfristig oder für mehr als sechs Personen buchen, rufen Sie uns bitte an: 0931 59059 

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung von z.B. 18:00-20:00 Uhr bedeutet, dass Sie um 18:00 zu uns kommen und wir Ihren Tisch um 20:00 wieder für die nächsten Gäste brauchen.

Kontakt
Deutsche Küche

Du möchtest immer auf dem Laufenden bleiben?

Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an und verpasse keine Neuigkeiten mehr!

* Pflichtfelder
Ich interessiere mich für Neuigkeiten über:

Nach der erfolgreichen Anmeldung zum Newsletter erhältst Du regelmäßig per E-Mail Informationen zu unseren aktuellen Angeboten und bevorstehenden Veranstaltungen. Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich. Klicke dazu auf den "Abmelden"-Link am Ende eines Newsletters. Du kannst uns auch eine E-Mail schreiben, in der Du dem Empfang des Newsletters widersprichst. Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und ausschließlich für die Zusendung des CCD-Newsletters verwendet. Nach der Anmeldung erhältst Du eine Bestätigungs-E-Mail, um den Missbrauch Deiner Daten auszuschließen.

NL-Vorteile-BA

Öffnungszeiten

Montag - Donnerstag: 12:00 - 24:00 Uhr

Freitag - Samstag: 12:00 - 01:00 Uhr

Sonntag: 12:00 - 23:00 Uhr

Kontakt

[email protected]
tel: +49 (0) 931 59059

Ursulinergasse 2
97070 Würzburg

Social Media

© 2020 - Backöfele | Alle Rechte vorbehalten

Nach oben